Urusan pengiklanan, sms 014-3233287 @ mel-e ibnuamir@yahoo.com, subjek: Iklan Karya Fansuri
Latest News

3-7 Zulkaedah/21-25 Okt. (Rabu-Ahad)

Thursday, October 22, 2009 , Posted by Ibnuamir al-Pendangi at 2:52 AM

7 Zulkaedah / 25 Okt. (Ahad)

Dinihari di Rumah Pena, aku tulis di Facebook tentang hajat untuk tulis surat terbuka kepada TGNA tentang EGM khas berhubung pemecatan Mustafa Ali...

Imlan Adabi NSTP hantar e-mel, mengucapkan tahniah di atas tulisan di daily bertajuk antara Mahsuri dan Altantuya. Esok pagi, aku terkejut bila namanya tertera di Rumah Pena sebagai deklamator sajak. Aku cerita kepada N. Shah tentang hal itu, sebab aku pendatang baru yang tiada mengenal ramai orang-orang di sini.

"Dia orang tua, kerja di NSTP..." kata beliau dengan beberapa penjelasan yang lebih rinci.

Makan di Kancil catering dengan penyair N. Shah. Puisi 'lucah'nya disiarnya hari ini di Mingguan Malaysia. Tahniah cikgu!

Pergi GSC Mid Valley, tuntut filem percuma. Kemudian, EON Bank tawarkan kad kredit untuk beli tiket wayang dengan harga rendah.

Bila dah ada penyata akaun syarikat dan lesen perniagaan, depa tu terima juga. Aku pun tak tau boleh lulus ke tak. Dulu, tak de sokongan dokumen kuat, jadi tak berjaya nak buat kad kredit.

Baru hantar N. Shah ke Cititel Hotel. Rehat di rumah, menunggu Imran tiba. Akhirnya, selepas makan, pergi semula ke Mid Valley, tengok wayang jam 5 petang. Naik komuter. Alah, cerita Amerika Latin; The Snails Strategy, kisah perjuangan orang miskin menentang kuasa kapitalis yang mahu merobohkan bangunan mereka. Ada unsur lawak jenaka juga.

Balik Maghrib, Imran settle terus masalah internet di rumah dengan laptop. Lega! Tak perlu lagi ke opis Jln Pahang Barat. Bagaimanapun, CPU aku terlantar tenat di bengkel. Tadi, masa makan western food di flat Pasar Minggu, Uncle Netzone tutup kedai. Alamak! CPU aku di dalam.

"Tak dapat juga nak minta Imran tengok kerosakan," kataku.

"Kalau macam tu, PC kat Pendang tu, bagi kat abanglah," syornya. Aku diam sahaja. "Lagi pun semua di rumah dah ada laptop, bukannya depa guna sangat CPU kat rumah tu..."

Malam ni, RTM siarkan citer Rasul Melayu. Rasa nak melawan hujah saja dengan 'rasul' ini. Tapi, dia dah kena tangkap dan terus mengalah. Kalau 'nabi' betul, dia sanggup mati. Kalau Nabi Isa, dia sempat melarikan diri daripada ditangkap.

#########################

6 Zulkaedah / 24 Okt. (Sabtu)
Berbual dengan rakan-rakan mengenai hal parti, ekoran syor TGNA tentang EGM untuk pecat 3 orang pimpinan parti yang dikatakan bermasalah dalam parti.

Petang. Ke Rumah Pena, jumpa semua ahli. Syafiq, siswa Mesir yang ada ketikanya kami chat di YM, kini barulah kami sempat bertemu muka. Dia bercerita mengenai jawatan kosong di sebuah syarikat penerbitan buku. Orang-orang Pena mula bertanya aku tentang hal dalaman parti.

Selesai Maghrib, NY of BH ghairah bertanya hal-ehwal parti macam biasa. "Aku nak ja buat satira, tapi masalahnya ia parti Islam, rasa tak sampai hati. Kalau Umno, PKR dan lama dah."

Malamnya, aku dan penyair N. Shah meronda di Bukit Bintang, menghirup udara malam di Jalan P. Ramlee dan mendengar resah angin dingin yang menderu bersama kepulan asap yang dikentut kenderaan-kenderaan manusia yang angkuh di ibu kota.

#########################

5 Zulkaedah / 23 Okt. (Jumaat)
Najib Razak bentang bajet hari ini. Jamuan perpisahan hari ni Nordin yang masak rupanya. Maybe boleh save budget kalau aku nak buat apa-apa majlis keraian kelak.

Tatkala makan sambil melihat Najib bersembang 'kemaih' tentang api semangat di Bagan Pinang tadi, aku terfikir nasi yang kumakan. Aku teringat beras. Teringatkan Jinda yang memujuk Ned untuk hidup bersamanya, membajak sawah bendang.

Kita masih import beras dari Thai, Myanmar malah import beras dari Amerika?! Sampai hari ini aku tertanya-tanya apa maksud komoditi? Kelapa sawit, getah, koko adalah komoditi. Ya, emas pun termasuk juga dalam kategori komoditi. Ahem (Cek dah masuk, nanti boleh beli dinar lagi)

Beras bukan komoditi
Beras bukan komoditi rasanya. Entahlah, kena tanya pakar ekonomi. Kalau semak surah Yusuf, disebut syor Yusuf untuk menanam gandum selama tujuh tahun yang subur sebelulm tiba tujuh tahun di mana Mesir dilanda kemarau. Gandum adalah komoditi Mesir saat itu.

Jadi, menurut hematku, Najib bukan buat reformasi ekonomi, Menteri Kewangan sebelum ini pun sama juga termasuk Anwar juga. Siapa yang arif hal ekonomi ni? Banyak hal aku nak tanya.

Hari ni mereka semua pi Parlimen. Menjelang Maghrib, baru mereka tiba. Sejak kelmarin hingga hari ni, antara yang lucu di Parlimen adalah cerita baju Anwar yang boleh bertukar-tukar warna.

"Eh, hairan tengok baju Anwar ni," kata mereka. "Sekali tengok, nampak warna lain. Lepas tu, kalau tengok dari arah lain, nampak warna lain."

Agaknya, baju dia memang jenis mahal kot? Seorang rakan lain berkata, "Jenis metalik kot, kain merelit yang boleh bertukar-tukar warna?"

Lalu dijawab seorang lagi, "Agaknya, itulah warna sesumpah?" Sorry DSAI, depa saja bergurau. Yang penting selepas belanjawan ini - kita kena fikirkan kedudukan padi sebagai komoditi. Dulu, Anwar yang ketuai demo Baling, 1974 untuk perjuangkan nasib petani dan penanam padi.

Esok bermalam di Rumah Pena
Cikgu Sahrunizam berchatting denganku tadi. Katanya ada mesyuarat sempena pertemuan para penyair nusantara esok petang. Malam esoknya kami mungkin ronda-ronda kota raya. Mungkin, di sana boleh 'update' perkembangan AM1M juga.

Aku masih tak dapat memanfaatkan segala masa dengan bermanfaat. Bila nak pegi ambil borang di Stadium Bukit Jalil ni? Banyak betul maklumat yang kurang dan samar-samar.

Esok juga, kalau sempat nak jumpa orang yang akan beri peluang untuk jadi agen hartanah. Aku pun tak tahu apa yang terbaik untukku. Peluang ada, aku rembat saja.

Irwan baru melangkah kuar opis setelah selesai kerjanya. Aku pun konfius, bila hari terakhirnya di sini? Aku kena design betul-betul juga protokol yang aku tulis sendiri macam Protokol Yahudi. Protokol ini aku perlu rahsiakan, nama-nama pun menjadi rahsia milikku sendiri.

Takut terdedah dan semua rencana akan terbatal. Sekarang baru aku faham, kenapa Tuhan pun berahsia dengan Nabi Muhammad. Ada rahsia yang Dia tetap tak akan bagitahu pada sapa-sapa.

Itu yang pakcik Klang pernah sebutkan kepadaku dahulu. Wali-wali pun tidak tahu kewaliannya. Tapi, ada wali-wali yang tahu taraf kewaliannya. Ish, jangan cakap banyak. Biarlah rahsia!!!...

#########################

4 Zulkaedah / 22 Okt. (Khamis)
Akhirnya, Irwan pulang dan selesai berkemas. Jam 5:49 petang, dia melangkah keluar dari pejabat.

Orang datang dan orang pergi. Yang tinggal hanyalah ingatan yang dibungkus di dalam lipatan kenangan. Aku masih teringat sewaktu aku angkat kotak Pak Shukor Harun. Rasa-rasanya, macam baru semalam kejadian itu berlaku. Tapi, itu kes pencen.

"Kau start kerja di Awani bila?" aku bertanya dia tadi, sementara tanganku masih menggodek bahan-bahan dari Rice Without Rain, membuat terjemahan.

"Lapor diri 2 Nov, start kerja 4 Nov," katanya. Esok 11 pagi dia akan buat jamuan perpisahan. Sempat dia buat lawak, "Ali khusyuk tengok briefcase." Laptop Imran yang aku taip ni, dia perli, dia kata briefcase. Nanti aku naik LRT, ke Stadium Bukit Jalil; jumpa dia di Awani.

Nasib Amran Ahmad yang dipecat Utusan Melayu lagi aku kesian. Anaknya dua, isteri tak kerja. Tekanan hidup tambah. Wartawan julang nama politikus. Tak dak politikus bela nasib wartawan.

"Parti bela nasib rakyat, kita wartawan ni bukan rakyat," kata Irwan suatu hari, "Kita robot."

Malam
Maghrib. Berbual dengan Alo di Rafiyah. Antara rumusan yang tercapai - Nak buat perjumpaan, antara siswa setiap Rabu, mungkin mingguan, dua minggu sekali atau bulanan, cerpen mungkin akan dibuka kepada pembaca. Tapi, dihadkan ruangannya 5KB dalam NOTEPAD.

"Kalau panjang, nanti jadi macam kolum hang dan Ketupat Cinta tu," katanya. "Sampai tak ada ruang untuk orang lain langsung."

Aku senyum saja. Ini yang perlu dilakukan. Desakan demi desakan untuk pembaharuan khasnya hal yang melibatkan sastera. Kalau nak ikut, aku nak ja buat kolum ekonomi, sumbat harga emas dalam akhbar tersebut. Tapi, tak ramai orang terfikir macam ni lagi.

Aku harap, projek aku untuk bawa siswa-siswa ke opis ni akan berhasil suatu hari nanti. Amin...

Baru dapat cek. Aku menarik nafas lega walaupun terdapat beberapa kekeliruan. Cek tu pun dah diletakkan atas nama aku dan bukan atas nama syarikat aku seperti yang aku maklumkan dulu.

Untuk pertama kali, aku terjemahkan novel RWR dalam keadaan ketiadaan roh, padahal bab itu, antara klimaks -- usaha Jinda memujuk Ned agar berhenti berjuang dalam hutan bersama-sama gerila komunis telah menemui jalan buntu. Jinda gagal pujuk Ned.

Di sinilah klimaks cinta antara mereka terhalang. Ish, bilalah nak habis bab nih? Aku dah boring!

#########################

3 Zulkaedah / 21 Okt. (Rabu)
Abah dah balik, naik bas 1:30 tengah hari di Pudu Raya, pulang ke Alur Setar. Tak kesampaian hajat nak kirim CPU yang rosak, juga tak kesampaian hajat nak kirim memoir untuk bacaannya.

Bayar RM100 ke bengkel, tukar minyak hitam, buat kunci baru. Ada kemalangan membabitkan kereta yang dilanggar motor. Silap motor, tapi tuan motor tu pulak dah 'demand' lebih-lebih kat tuan kereta. Patut, kalau report polis, tuan punya motor yang terkena.

Susah juga bila orang yang salah dah rasa diri betul dan tak sedar diri. Cara percakapan orang di sini meresahkan hatiku.

Pergi ke bahagian pengedaran akhbar, hatiku lapang apabila sah boleh tukar namaku dalam cek honorarium kepada nama syarikat GME.

Ke opis, hantar pita rakaman dan keluar cari opis Jln Duta. Masuk ke ISTAC, tanya punya tanya, akhirnya orang di stadium hockey kata, "Kena pergi ke Stadium Bukit Jalil."

Bolehkah nak dapatkan borang untuk tubuhkan persatuan dekat Kompleks Sukan Negara Bukit Jalil? Kat mana sebenarnya Jabatan Pendaftaran Pertubuhan di Jalan Duta ni?

Falsafah kerja 8 jam
Down juga hari ni, sebab tak dapat taip transkrip, sah pita perakam tu RM200. Nak berjuang, peralatan tak dak. Orang boleh cakap, nak berjuang, kena ada semua tu - pita perakam, laptop - heeii.. senang jer orang bercakap.

"Senang betul cakap kena kerja siang, jangan kerja malam, sejak bila kita kerja 9 pagi sampai 5 petang? Mengarang ni, 24 jam. Kejadian kemalangan, kes rogol, isu tanah runtuh bukan berlaku dalam tempoh 9 pagi sampai 5 petang," kata seorang teman.

Ya, hasil sengketa antara buruh sosialis dan majikan kapitalis, maka lahirlah perjanjian, undang-undang buruh yang mewajibkan kerja selama 8 jam sehari dengan peruntukan elaun, cuti, rawatan dan sebagainya.

Kerja 9 to 5 ni mungkin sesuai untuk kerja di jabatan kerajaan yang melibatkan kaunter-kaunter di pejabat pos dan lainnya.

Kewartawanan dalam mazhab, pendirian dan manhajku, tidaklah menolak kerja 9 - 5, kita boleh bekerja pada sela masa itu, tapi jangan terperangkap dalam tempoh masa itu. Oleh itu, majikan perlu tahu bahawa wartawan, penulis ni 'special case', ada sedikit kelonggaran dalam bab waktu.

Idea, ilham, wahyu dan firman Tuhan tak turun antara jam 9 pagi - 5 petang. Nabi pernah tidur malam dan tiba-tiba wahyu turun. Pernah naik unta dan tiba-tiba wahyu meluru datang.

Wartawan dan penulis juga begitu. Idea ini datang tiba-tiba. Baru nak tidur, macam-macam idea datang, kena bangun semula, catit idea yang datang, takut hilang keesokannya. Tengah naik motor, ilham datang, kena berhentikan motor tepi jalan dan catit apa-apa yang singgah di kepala.

Kerja memahamkan orang memang perlu kesabaran. Wanita sukar memahami lelaki. Hakikat ini menyebabkan aku takut nak berbini. Bila tengok dua wanita bergaduh kat bengkel motor tadi, muka lawa, tapi kasar tutur bicara, membuatkan hati ini terfikir banyak perkara juga.

Ya, turut rasa down juga sebab hp pula buat hal, bila dah settle bil, punat untuk hantar sms pula gagal berfungsi. semua ni terjadi ketika era setan dan zaman kemelesetan.

Syukur ada blog. Penulisan di blog ini antara terapi harian selain solat, munajat dan sebagainya.

Currently have 234 comments:

 1. Anonymous says:

  提供各式整形美容、注射美容、雷射光療等服務。新彩以專業的態度提供完美隆乳手術服務,在進行隆乳手術前必須評估整形外科醫師是否具備合格專業的技術,隆乳手術前應該注意事項及完善的隆乳術後護理回診追蹤,使您隆乳術後無煩惱,以呈現最自然的胸型。

 1. Anonymous says:

  大陸新娘要幾歲才能嫁來台灣?外籍新娘如何申請良民證? 大陸新娘來台後須多久才可以申請身份証呢?外籍大陸新娘來台後在沒身份証情形下可以工作嗎? 外籍新娘努力向上,台南有一個大陸新娘,他在大陸是一新疆舞的老師,他雖然嫁來台灣當大陸新娘,但是他一樣努力向上他為了讓新疆舞的美讓台灣人都知道於是在公園教越南新娘林氏一起跳,二個人就這樣變成好姐妹,越南新娘也因為如此他的生活也更加充實開心.

 1. pyan says:

  Waa... skrg susa betoi nak baca blog ni... Mcm2 benda ada - naik semak pulak mata memandang....hik!Hik!

 1. H. Fansuri says:

  ya cik pyan habib jewel

  apa khabar? begitulah kehidupan.

  Kawan kita, Lat tu dah dapat Datp' dah, kita ni bila lagi?

  hu hu!

 1. 人妻 says:

  Hな人妻たちの社交場、割り切った付き合いも当然OK!欲求不満のエロ人妻たちを好みに合わせてご紹介します。即会い、幼な妻、セレブ、熟女、SM妻、秘密、以上6つのジャンルから遊んでみたい女性を選んでください

 1. 1日5万円~が手に入るサイドビジネスのご案内です。男狂いのセレブ女性はネットで知り合った男を次々に金の力で食い散らかしています。そんな女性を手玉にとって大金を稼いでみませんか

 1. みんなで楽しめるHチェッカー!簡単な設問に答えるだけであなたの隠されたH度数がわかっちゃいます!あの人のムッツリ度もバレちゃう診断を今すぐ試してみよう

 1. 家出 says:

  最近流行の家出掲示板では、各地のネットカフェ等を泊り歩いている家出少女のメッセージが多数書き込みされています。彼女たちはお金がないので掲示板で知り合った男性の家にでもすぐに泊まりに行くようです。あなたも書き込みに返事を返してみませんか

 1. 性欲を持て余し、欲求不満になっている女性を金銭の対価を得て、癒して差し上げるお仕事です。参加にあたり用紙、学歴等は一切問いません。高収入アルバイトに興味のある方はぜひどうぞ

 1. 童貞を奪ってみたい女性たちは、男性にとって「初体験」という一生に一度だけの、特別なイベントを共に心に刻み込むことを至上の喜びにしているのです。そんな童貞好きな女性たちと高級チェリーで最高のSEXをしてみませんか

 1. 困っています。 says:

  最近寂しくて困っています。夜一人で寝るのが凄く寂しいです…隣で添い寝してくれる男性いませんか?見た目とか特に気にしません。優しくて一緒にいてくれる方大歓迎☆一緒に布団で温まりましょう♪shart.enamorado.de-me@docomo.ne.jp

 1. 副収入 says:

  一晩の割り切ったお付き合いで副収入が得られるサイトのご案内です。アルバイト感覚での挑戦もできる、安心の無料登録システムを採用しておりますので、興味のある方は当サイトをぜひご覧ください

 1. 復活、スタービーチ!日本最大の友達探しサイトがついに復活、進化を遂げた新生スタビをやってみませんか?理想のパートナー探しの手助け、合コンパーティー等も随時開催しています。楽しかった頃のスタビを体験しよう

 1. なかなか彼氏、彼女が出来ない君達の深層心理を徹底解明♪みんなでモテる度チェックをやって結果交換も自由、合コンや休み時間はモテる度チェックで暇つぶし!次にモテ期が訪れる瞬間をズバリ診断しちゃいます

 1. ¥倶楽部 says:

  出会ぃも今は¥倶楽部!オンナがオトコを買う時代になりました。当サイトでは逆援希望の女性が男性を自由に選べるシステムを採用しています。経済的に成功を収めた女性ほど金銭面は豊かですが愛に飢えているのです。いますぐTOPページからどうぞ

 1. 野外露出 says:

  今迄は野外露出がマイナスイメージと囚われがちですが、実際は開放的な気分になり有名人のヌーディストが、オープンになる事を推奨してるぐらいです。このサイトをキッカケに知り合った娘達と野外で楽しみませんか

 1. 高級 says:

  どうしても相手がセレブだと高級感が有り、近付きにくいと思われがちですが、実際はただ欲望のままに快楽を追い求める、セレブとは掛け離れた女性が居るだけです。今こそ自分の欲望を満たすときです

 1. 人妻 says:

  最近旦那とマンネリで全然Hしてません。正直もうかなり欲求不満です…誰か相手してくれる方いませんか?空いている時間は多いと思うので都合は合わせやすいと思います。お互い楽しめる関係になりたいな。人妻でも平気な人いたら是非相手してください☆一応18歳以上の人限定でお願いします。上はどこまででも大丈夫なんで excellent.lady@docomo.ne.jp

 1. 日本最大、だれもが知っている出会い系スタービーチがついに復活、進化を遂げた新生スタビをやってみませんか?趣味の合う理想のパートナー探しの手助け、合コンパーティー等も随時開催しています。楽しかった頃のスタビで遊んでみよう

 1. モテる度 says:

  あなたの異性からのモテ度数を診断できる、モテる度チェッカー!日頃モテモテで充実しているあなたもそうでないニートの方も隠されたモテスキルを測定して結果を活用し、今以上にモッテモテになること間違いなし

 1. 救援部 says:

  女性のオナニーを助ける場が救援部です。ここに所属してる娘のオナニーを見て気に入ったら、実際に会ってオナニーを手伝っても良いし、エッチしても良し、これで報酬Get出来るんですから美味しいバイトですよ

 1. 女に生れて来たからには!! says:

  誰にも言えない秘密があります。実はとってもHなんです、せっかく女として生まれたからにはアブノーマルな世界に飛び込んでみたいです☆普段では考えられないプレイを思う存分楽しみ、経験したいんです♪快楽に溺れさせてくれませんか?一緒に感じ合いましょう!!都合はつくのですぐに時間を合わせられます。18歳よりも上の方がいいです!! quietness@docomo.ne.jp

 1. 流出 says:

  流出サイトでは、有名人から素人までの他では見れない秘蔵の動画を入手しています。何より素人が相手の場合に限り、アポを採る事も可能です。動画でお手軽に抜いて、抜き足らない場合は、女の子にハメて来て下さい

 1. グリー says:

  日本最大級、だれもが知っている出会い系スタービーチがついに復活、グリーより面白い新生スタビをやってみませんか?趣味の合う理想のパートナー探し、合コンパーティーに興味がある方はぜひ無料登録してみてください。楽しかった頃のスタビで遊んでみよう

 1. あなたのSM度を簡単診断、SM度チェッカーで隠された性癖をチェック!真面目なあの娘も夜はドS女王様、ツンデレなあの子も実はイジめて欲しい願望があるかも!?コンパや飲み会で盛り上がること間違いなしのおもしろツールでみんなと盛り上がろう

 1. 女性には風俗がない!そんな悩みを持つセレブ女たちは、リッチセックスでお金を使い自分を満たします。金銭面では豊かですが、愛に飢えている彼女たちを癒して高額な報酬を手に入れてみませんか

 1. 神待ち says:

  女子○生の個人情報公開!?遊び盛りの神待ち女子○生の写メ・アドレス・番号を公開中!好みの女の子を選んで直メ・直電で今すぐ待ち合わせしよう

 1. 高級チェリーの冬は童貞卒業のシーズンです。童貞を食べたい女性達もウズウズしながら貴方との出会いを待っています。そんな女性達に童貞を捧げ、貴方もハッピーライフを送ってみませんか

 1. 友達募集中 says:

  初書き込みで申し訳ないんですが、都合のいい男性探しています。不況の中でも会社が高成長してて、忙しい毎日です。お陰でプライベートが充実していなくって、溜まる一方です。財産的にも多少余裕が今のところあるのでお礼もできます。何より、この書き込みが読まれているのかちょっと怪しいですけど…。アドレス置いとくので、消されないうちにメールくれたら嬉しいです。inspiration.you@docomo.ne.jp

 1. 結婚してから女としての喜びを失った玉の輿女性達、エリート旦那のそつのない動きには満足できるはずもなく、時間を持て余すお昼時に旦那のお金を使い、出張ホストサービスを楽しむそうでございます。今回も10万円での愛を承っております。癒しの一時をご一緒して謝礼を貰ってくださいませ

 1. gree says:

  だれもが知っている日本で一番有名な出会い系スタービーチがついに復活、greeより面白い新生スタビをやってみませんか?理想のパートナー探し、合コンパーティーに興味がある方はぜひ無料登録してみてください

 1. 当サイトは、みんなが玉の輿に乗れるかどうか診断できる性格診断のサイトです。ホントのあなたをズバリ分析しちゃいます!玉の輿度チェッカーの診断結果には、期待以上の意外な結果があるかも

 1. 男性との甘い一時が奥様達には必要になっております。刺激のない私生活はとても辛く、ココロもカラダもストレスが堪る一方、そんな中にデリバリーホストに癒しを求めている奥様、セレブ女性は大変増えてきており、男性の方が不足状態です。女性達の癒しとなる仕事をあなた様も一度体験してみてはいかがでしょうか

 1. リア友 says:

  メル友らんどでは誰でも気軽にメル友が作れちゃう、参加無料でいつでも利用可能なコミュニティサイト♪ご近所の気の合うリア友や、真面目に彼氏彼女探しなど、楽しみ方は無限大!自分にぴったりの相手を見つけちゃおう

 1. 出会い says:

  大好評の逆ナンイベントが毎週開催決定!素敵な出会いのきっかけ探し・アイナビにきませんか?積極的な出会いを求める人達なら無料参加OK!あなたもほんの少しの勇気で素敵な彼氏・彼女をGETしちゃおう

 1. お家遊びに来てくれる人いないかなぁ? says:

  一人暮らし寂しいよ~(泣)誰かお家遊びにきてくれないかなぁ?休みの日とかも全然予定ありません。料理作るの得意だから来てくれたら食べてほしいな♪見た目は悪くないと思うから安心してください!(笑)細かい事は気にしないけど18歳未満の人は微妙かな、気軽に仲良くしてください milky-yukinko@docomo.ne.jp

 1. 神待ち says:

  冬に1人でネカフェとか寂しすぎやし、でも自分から積極的に声を掛けれる娘ばかりと違い、内気な娘は神待ちと言われるように自分の事を助けてくれるのを待ってるんです。貴方の優しさを待ってる娘は意外な程多いよ

 1. あなたのご近所の女の子たちと無料でカンタンにであえる家出掲示板!大学生・専門学生、まさかの女子○生まで!ちょっとしたお小遣い稼ぎに全国の女の子たちが殺到中!ノーピンクからちょっぴりHなお誘いまで…自分に合ったコを選んでメッセしちゃおう

 1. 簡単な設問に答えるだけで貴方にふさわしい名言がわかる、名言チェッカー!あなたの本当の性格を見抜いちゃいます。世界の偉人達が残した名言にはどことなく重みがあるものです

 1. 1人H says:

  1人Hを男性に見てもらうことで興奮する女性が多数いることをご存じですか?当サイトにはそんな女性たちが多数登録されています。男性は彼女たちの1人Hを見てあげるだけで謝礼を貰えるシステムとなっております

 1. モバゲー says:

  最高の遊び場、スタービーチ!日本最大の友達探しサイトがついに復活、モバゲーより面白い新生スタビをやってみませんか?理想のパートナー探しの手助け、合コンパーティー等も随時開催しています。楽しかった頃のスタビを体験しよう

 1. 円倶楽部 says:

  当逆円倶楽部ではリッチなセレブと割り切りでお付き合いしてくださる男性を募集しています。女性の性欲を満たし、高額報酬をもらって楽しく暮らしてみませんか?興味がある方はアルバイト感覚での1日登録もできる、安心の無料入会を今すぐどうぞ。

 1. 旦那以外とエッチしたい says:

  人妻だけどセフレ募集しちゃいます!こんな女嫌かなぁ?新しい刺激欲しいし旦那以外の男性としてみたいな。エッチのテクはそれなりに自信あるよ、フェラとか上手いってよく褒められます。年上は何歳まででもOKだけど年下は18歳までが限界かな、楽しみたい人いたら気軽によろしくね♪ enjoy-smile.of.happiness@docomo.ne.jp

 1. 神待ち says:

  家出中の少女たちの書込が神待ち掲示板に増えています。ご飯を食べさせてあげたり、家に招いて泊まらせてあげるだけで、彼女たちはあなたに精一杯のお礼をしてくれるはずです

 1. 出会い says:

  セフレ専門出会い喫茶エンジョイラブは店舗型出会い喫茶 ENJOYグループのネット1号店としてオープンしました♪セフレ探しを目的とした出会いの専門店です。Hに満足していない女性達が多数登録。今すぐ即アポOK表示のHな女の子を新着順で紹介中です

 1. 熟女 says:

  熟女だって性欲がある、貴方がもし人妻とSEXしてお金を稼ぎたいのなら、一度当サイトをご利用ください。当サイトには全国各地からお金持ちのセレブたちが集まっています。女性から男性への報酬は、 最低15万円からと決めております。興味のある方は一度当サイト案内をご覧ください

 1. mコミュ says:

  mコミュで理想の恋人を見つけよう!某女性誌に紹介され、女の子の登録者が急増中です。新しい出会いの場としてあまり知られていない今ならメールの返信がすぐに返ってくるかも!?無料登録から始めてみよう

 1. 天然娘 says:

  さびしがりやの素人女性や天然娘にメールやチャットで会話してあげるだけで儲かる新感覚のアルバイト「素人ホスト」!未経験者の方でも簡単、手軽に出来るお仕事です。詳細は当サイトでご確認ください

 1. 復活、スタービーチ!日本最大のであい系がついに復活、進化を遂げた新生スタビをやってみませんか?理想のパートナー探しの手助け、合コンパーティー等も随時開催しています。楽しかった頃のスタビを体験しよう

 1. 神待ち says:

  家出・神待ちサイト神風は家出少女が集まる人気サイトをクチコミから集めた家出サイト専用のリンク集です。風のように現れる神となってあなたも家出少女を救ってあげて下さい

 1. ランク王国でもご紹介された右脳左脳チェッカー、天才肌を見分ける楽しい盛り上がりツールとして今、支持をうけております。みんなでやれば盛り上がる事は間違いなし診断結果でも全国ランキングなどにランクインされて面白さ倍増!話のネタに一度はどうぞ

 1. セレブ says:

  ゴージャスなリッチセレブリティ達のアダルトコミュニティーサイト!お金と時間に優雅なセレブ女性達はアダルトコミュで男性との秘密交際を楽しんでいるのです

 1. 釦覀꟣芻菣芯맣莑볣莈諣莼鋦躢鷣膆臨ꪰ苣膌藣膡飣膳鿣芹뿣莼鏣莼臣膮ꧦ뒻臯벁诣莥볣芹뿣莼鏣莼臣膧ꫤ붓鏣膮꟣膂蓣芒鿦蒟韣膦诣膕

 1. 彼氏募集 says:

  ゅめの*。ぉ部屋☆+.プロフ作りました♪彼氏募集中wバレンタイン前なのに→アソンでくれるヒトいなくて(泣)寂しいデス↓メアドを乗せておくので遊んでもイイヨ~ってヒト、メルちょうだいネ☆

 1. 飲み友募集 says:

  飲み友探してまーす☆気軽に楽しく一緒に飲みに行きませんか?(*^_^*)そんなに強くはないけどね(*μ_μ) イイお店とか知ってたら案内してほしいです★時間は夜遅くでも空いてますよヽ(^o^)丿飲み友探しなんで二十歳以上の人限定ー(*・人・*) 年は23歳だよ!メールよろしくでーす! red-rose.ray@docomo.ne.jp

 1. 新しくなったスタービーチは新しいであいのカタチを提案します★ あなたに出逢いたい人がここにいます。

 1. 神待ち says:

  神待ちサイト ガールズBBSは家出少女を救う神待ち専用の掲示板です!登録無料で家出少女と出会えるチャンス

 1. 人生の勝者&敗者を容赦なく測定できてしまう勝ち組負け組チェッカー!資本主義の日本で貴方は果たして勝ち組になれているのか?あるいは…気になった人はぜひチャレンジしてみてください

 1. 高額アルバイトでは大人の恋愛を求めた風俗嬢や社長令嬢といった女性達が多数登録されております。裏風俗とまで呼ばれる逆援助の交際をあなた様も求めてみませんか

 1. 伝説で終わらせるにはもったいない。完全無料でさらに面白くなったスタービーチの再来!実績と信頼の上に成り立つスタービーチならではのであい!安心してご利用いただけるブランドだからこそ自信を持ってお勧めします

 1. ゴージャスなリッチセレブリティ達のアダルトコミュニティーサイト!お金と時間に優雅な高級セレブ女性達はアダルトコミュで男性との秘密交際を楽しんでいるのです

 1. メル友 says:

  変な性癖があるのはどう思いますか?私、獣姦とか好きなんです…いきなりこんな話驚きますよね…引きましたか?Σ(゜□゜(゜□゜*)野外とかにも興味があります!変態チックなのもたまにはいいですよ\(^-^ )こんな私にメールしてくれるとうれしいです。メールから色んな話しましょ(^_^)年上の人がいいです、私は27歳ですよ!それでは、メール待ってますね sasisuseso309@docomo.ne.jp

 1. ツイッターで始まるであいの掲示板は新感覚のコミュニティ☆男女とも無料の年齢認証登録だけで即参加!!掲示板に参加後はプロフ作成やお友達検索、メッセージの交換等など多彩なコンテンツで貴方のであいをしっかりサポート

 1. 皆様お待たせしました!!伝説の出合い系サイト、スタービーチが遂に復活!あの興奮を再び体験できる!思う存分出合いをお楽しみください

 1. 精神年齢チェッカーであなたの実際の精神年齢が、簡単な質問でわかっちゃいます。普段は子供っぽいあの人も実は大人の思考の持ち主で子供っぽく振舞ってるだけかも知れませんよ

 1. 彼氏募集 says:

  ゅめのプロフ作りました☆バレンタイン前なのにアソンでくれるヒトいなくて(泣)寂しいデス↓↓遊んでもイイヨ~ってヒト、メルちょうだいネ

 1. モバゲー says:

  今やモバゲーは押しも押されもせぬ人気SNS!当然出会いを求めてる人も多い!そこで男女が出逢えるコミュニティーが誕生!ここなら友達、恋人が簡単にできちゃいますよ

 1. 救援部 says:

  今や女の子のひとりHは常識。しかもお金を払って実際にひとりHを見てもらい、恥ずかしがるのや褒められるのが興奮のツボ!そんな彼女達とオナメールやオナ○ー救援部でHなことしてみませんか

 1. 彼氏募集 says:

  今まで趣味とか仕事に夢中になってて気付いたら一人ぼっちで彼氏いなーい(_´Д`)恋愛からしばらく離れてたから…時々さびしくなっちゃったりするんだよね( p_q)同じくさびしーって人いる?けっこう甘えたりするところがあるから大人の人が好きだよ☆だから、年下はゴメンネ(。-人-。) メアドつけておくから気に入ってくれたらメールしてね!待ってまーす hahahanoha88@docomo.ne.jp

 1. コンパ says:

  今、お部屋コンパがアツイ!!毎日あなたのお部屋がコンパ会場に!インターネットで即参加!招待状がなくてもスグに使えるSNSコミュニティ☆

 1. 今度のスタービーチはここがスゴイ!モバイルだけじゃなくPCでも簡単に相手を探せる!新しいスタービーチは出会いの確率がグンとUP☆

 1. 素人 says:

  お金持ち人妻や熟女達は素人ホストに抱いてもらう喜びを忘れられず、性欲を満たしています。お金に困った素人男性達は当サイトで人妻さん達を抱いて高額報酬をいただいてください

 1. グリー says:

  グリーもそこそこ出逢えますが、であいを求めるならやっぱりスタービーチが一番!登録無料で楽しい時間を過ごしたい方にはもってこいのサイト。これで恋人、セクフレを作るチャンスが大幅アップ

 1. 家出 says:

  これから家出したい人や現在家出している人達と、家出少女を救いたい人を繋げるSOS掲示板です

 1. 恋愛のこと教えてねヽ(^◇^*)/ says:

  仕事や趣味に夢中になってたらいつの間にか独りきりになってた…彼氏も長いこといなくて恋愛から離れてました( ´_ゝ`)そろそろ恋愛にも夢中になりたいけど男の子とどうせっしたらいいか教えて下さい(-^▽^-) 動物好きだから、年上で動物好きな人仲良くしてね(。・w・。 ) ペット連れて散歩なんていいよね!!まずはのんびりメールからお願いします sweet-rose.perfume@docomo.ne.jp

 1. モバゲー says:

  今やモバゲーは押しも押されもせぬ人気SNS!当然であいを求めてる人も多い!そこで男女が出逢えるコミュニティーが誕生!ここなら友達、恋人が簡単にできちゃいますよ

 1. gree says:

  greeやモバゲー、mixiよりアツイ!!スタービーチが新しくなって登場!!復活したスタービーチで新しいでぁいを見つけよう

 1. ¥倶楽部 says:

  セクフレ掲示板、¥倶楽部で大人の恋愛をしてみませんか?割り切ったセクフレと快楽のみを求めた恋愛をしてくださいませ

 1. モバゲー says:

  モバゲーやミクシィ、グリーでであえなかった人もNEWスタービーチなら確実にであいをゲット!無料年齢認証登録であの感動が今、再び蘇る

 1. 最も復活してほしかったサイトでダントツのNO.1であるスタービーチがとうとう復活!!以前にもましてご利用者様に満足していただける最高のシステムになっております。思う存分新しくなったスタービーチをお楽しみください

 1. 最低10万円から交際がスタートする援助スポット。不満を持つ熟女達が若い男性を求めて集まっております。熟女サークル逆¥交際であなたもリッチな生活を送ってみませんか

 1. 恋愛 says:

  初めましていずみって言います☆1年半以上恋してません…(/∇≦\)元彼と付き合ってた時にあんまり会えなくて恋愛してた感じがなかった(;‾ ‾)それから臆病になってたけど長いこと彼がいないからそろそろホンキで恋したいなーなんて思ってますo(^-^o)けっこう天然入ってるから大人で引っ張ってくれる人で年上の人と仲良くしたいです☆気になった人はメールしてね fly.me.so.high-@docomo.ne.jp

 1. スタビ says:

  満を持してのスタビ復活劇!!ここから刻まれる、新たな一コマ。スタービーチがあなたの歴史を生み出します

 1. mコミュ says:

  大人気コミュニティーサイトとなったモバゲー!であいを求める人も当然多い!!そこでであい専門のコミュニティーサイトmコミュを発信!ここでカレシ彼女をGETしよう♪

 1. なかなか彼氏、彼女が出来ない君達の深層心理を徹底解明♪みんなでモテる度チェッカーをやって結果交換も自由、ゴウコンや休み時間はモテる度チェックで暇つぶし!次にモテ期が訪れる瞬間をズバリ診断、チャンスを逃すな

 1. オナニー says:

  今や女の子のオナニーは常識。しかもお金を払って実際にオナニーを見てもらい、恥ずかしがるのや褒められるのが興奮のツボ!そんな彼女達とオナメールやオナニー救援でHなことしてみませんか

 1. 手料理 says:

  つい最近独り暮らし始めましたヾ(〃^∇^)ノお家で料理作っても食べてくれる人がいない(´−`)彼氏いないからあたしと過ごしてくれる人いませんか?手料理ごちそうするよぉ!よかったらメールして下さい(o~ー~)年下の人はゴメンネ…(*_ _)人メール待ってます♪september9-love9@docomo.ne.jp

 1. 復活、スタービーチ!日本最大の友達探しサイトがついに復活、進化を遂げた新生スタビをやってみませんか?理想のパートナー探しの手助け、合コンパーティー等も随時開催しています。楽しかった頃のスタビを体験しよう

 1. ギャル says:

  ギャルは素人ホストに抱いてもらう喜びを忘れられず、性欲を満たしています。お金に困った素人男性達は当サイトでギャル達を抱いて高額報酬をいただいてください

 1. モバゲー says:

  モバゲーで合コンや婚活パーティーを開催中!イベント盛りだくさんのモバゲーを初めてみませんか

 1. 男性が主役です! 女性会員様からの謝礼は貴方次第、ご近所出張ホストは女性向けフ一ゾクの決定版!エロい一時を求めて男性様との触れ合いを秘密厳守で探しておられます。エロマダム様達と過ごす癒しの一時を…エロい人妻様会員様を満足させてあげれるのはあなただけなのです

 1. 恋愛 says:

  毎日楽しい生活してても何かが足りないって思った時何が足りないか分かったの…O(≧▽≦)O それは恋愛だったんだ~って(苦笑)σ(^_^;)唯一、私にはなかったもの…彼氏がほし~い(>▽<;; フリーの人いませんか?私を恋人にして下さい♪♪仲良くなってどこかへ遊びに行きませんか?(≧▽≦;)明るい性格なので、一緒にいて楽しいと思います!!年下の人は苦手で仲良くなる自信がないので私より年上の人でお願いしますヽ(*´ー`)ゞ少しでも気になった人は今すぐにメール下さい♪ beat-angel.risa@docomo.ne.jp

 1. 突如として消えたスタービーチが電撃復帰!長い年月をかけて蘇った進化したスタービーチをお楽しみください

 1. であえる確立NO.1を誇るスタービーチが帰ってきた!であいの要素がいっぱいつまった当サイトでであいのきっかけ掴みましょ

 1. SM度チェッカーで隠された性癖をチェック!外見では分からない男女のSM指数をチェックして、合コンや飲み会で一気に気になる人との仲を縮めよう

 1. アダルトSNSは今話題沸騰中!!女の子達のエッチ告白、日々のマル秘映像や写真は要チェック!!!今すぐ無料参加してアダルトSNSを始めよう

 1. メル友 says:

  全国からメル友募集中の女の子達が、あなたの誘いを待ってるよ!無料エントリーで自由な恋愛を楽しんじゃお

 1. 恋愛 says:

  彼氏いない歴2年半になろうとしてます、なかなか相性の合う人と出会えず、好意をよせてくれる人もいたけどダメだった。 一緒にいて楽しくて落ち着く人と、仲良くなって恋愛したい!!甘えさせてくれる人がいいから、年下の人は私には向いてません。よろしくね!ruri11.ko9@docomo.ne.jp

 1. モバゲー says:

  今やモバゲーは人気SNS!当然出会いを求めてる人も多い!そこで男女が出逢えるコミュニティーが誕生!ここなら友達、恋人が簡単にできちゃいますよ

 1. モバゲー says:

  モバゲーより確実に逢えるスタービーチ♪今まで遊びをしてこなかった人でも100%であいが堪能できます。理想の異性をGETするなら当サイトにお任せください

 1. 高松宮記念の最新予想!オッズ、厳選買い目は?!レースの鍵を握る馬は裏情報を特別公開

 1. 聖なる場所スタービーチで愛を育てませんか。メル友や恋人、セクフレなど貴方が理想としている関係がスタビでは築けちゃいます。素敵なであいから発展させていきませんか

 1. 競馬予想 says:

  2010 競馬予想 各厩舎・調教師から届けられる最強の馬券情報を限定公開!本物の オッズ 表はコレだ

 1. 友達 says:

  よく「彼氏いるでしょ~?」って言われるけど、イナイよσ(‾^‾)トモダチ集めてホームパーティーなんかしたりするのがマイブームでして♪♪好きな人ができてもハズかしくて告れない…(>_< )しゅりのココロをゲットしてぇ~☆コドモっぽい性格だから年上でお兄ちゃんみたいな人がタイプだよ(*^m^*) h-13-i-12@docomo.ne.jp

 1. 出会い says:

  全国から出会いを求めて女の子達が多数登録!無料自由参加型の出会いコミュニティ

 1. 遂に復活!!スタービーチで素敵なであいをお楽しみ下さい

 1. オナニー says:

  今や女の子のオナニーは常識。しかもお金を払って実際にオナニーを見てもらい、恥ずかしがるのや褒められるのが興奮のツボ!そんな彼女達とオナメールやHなことしてみませんか

 1. モバゲー says:

  誰でも楽しめるモバゲーの新感覚コミュニティー!ネットでもうひとつの生活を始めませんか

 1. セレブラブなリッチセレブリティ達のアダルトコミュニティーサイト!お金と時間に優雅なセレブ女性達はアダルトコミュで男性との秘密交際を楽しんでいるのです

 1. 友達 says:

  変わってるって言われるけどわりといい人だよ(笑)!!お笑い好きな人だったら話盛り上がりそうだねO(≧▽≦)O 色んなことに興味深々でおっちょこちょいだからそばで支えてくれる人募集中σ(゜-^*)自分の年齢的に年下の男の子はアウトだからごめんね(*_ _)人 u-3-ummm52@docomo.ne.jp

 1. 満を持してのスタービーチ復活劇!!ここから刻まれる、新たな一コマ。スタービーチがあなたの歴史を生み出します

 1. 【緊急】突如として消えたスタービーチが復活!長い年月をかけて不死鳥の如く蘇ったスタビをお楽しみください【緊急】

 1. 最近の不景気は、今一度自分の人生を見直すのに良い時期が来てます。こんな時代だからこそ人生の値段チェッカーで、人生の勝ち組に成る為のアドバイスを貰いませんか?ぱっと思い立った時こそ人生の分かれ道ですよ

 1. 桜花賞 says:

  今年も桜の季節に三冠レースの初戦が始まります。このレースで勝ち馬券を当てて、次のオークスに続ける為の、験担ぎの意味も込めて桜花賞必勝の情報を手に入れよう

 1. モバゲー says:

  モバゲーより遊べるスタービーチ!ここで自分好みの女の子を探してGETしちゃおう

 1. 新しくなったスタービーチは新しいであいのカタチを提案します★ あなたに出逢いたい人がここにいます

 1. モバゲー says:

  モバゲーよりすごいスタービーチで最高の恋をしよう!!素敵な仲間を探したい!!信頼出来る友達が欲しい…理想のパートナーと出会って理想の恋をしたい…そんなアナタに最も最適なスタビで恋の幸せ掴みとりましょう♪

 1. 今迄モテたのに最近イマイチな人、これからもモテる気配の無い人、モテて人生変えたい人、一度モテる度チェッカーを体験しませんか。良くある出合いサイトにリンクされるのでは無く、親身なアドバイス結果が出ます。これで人生が変わった人がいますよ

 1. 皐月賞 says:

  皐月賞・競馬予想!各厩舎・調教師から届けられる最強の馬券情報を限定公開!本物のオッズ表はコレだ

 1. モバげー says:

  モバげーとスタビ、異性とのであいを探すならやはりこの2つのサイトは外せない。Mixiよりも遊べるサイトで楽しもう

 1. セフレ says:

  セフレ掲示板で大人の恋愛をしてみませんか?割り切ったセフレと快楽のみを求めた恋愛をしてくださいませ

 1. 出会い says:

  数多くある出会い系の中でも簡単に出会えるのはココ!女の子の登録人数が多いのであなたの地域のカワイイ娘もゲット出来ちゃうんです

 1. 新しくリニューアルオープンしたスタービーチでは、新しいであいのカタチを提案します☆日本で一番有名なであい系、スタビならあなたに出逢いたい人が必ず見つかります

 1. 合コンの必須うアイテムと言えば、エッチ度チェッカーと言うぐらいの知名度です。エッチ度をチェックして、気になる娘と親しくなるチャンスをつかもう。奥手の方でもその日の内にお持ち帰り出来るように、診断結果にはアドバイスも

 1. 似非スタービーチサイトが増えて来たので、愛好家で作ったサイトで口コミだけのヒッソリ運営では、出合いを求めてる方が辿り付かない現状を見かねて少し宣伝します。間違っても似非サイトには登録しないで、コチラのサイトで素敵な出合いを求めて下さい

 1. スタービーチで友達探し!出逢い広場は簡単な無料登録するだけで使い放題でメンバー同士、気軽にメッセージのやり取りが出来るよ!女の子と出逢いのチャンスがあるかも!?詳しくはTOPページにアクセスしてみよう

 1. 釦覀꟣莑볣莈諣莼鋦躢鷣膆臨ꪰ苣膌藣膡飣膳鿣芹뿣莼鏣莼臣膮ꧦ뒻臯벁诣莥볣芹뿣莼鏣莼臣膧ꫤ붓鏣膮꟣膂蓣芒鿦蒟韣膦诣膕

 1. さいきん、お仕事が says:

  お友達な状態です!!楽しいメールしたいので、はるによっかたらメールしてください♪ lovuv-555@docomo.ne.jp

 1. スタビ says:

  いつでもであい放題&即逢いOK!スタビで暇な時間にであいを探そう!!であいが今までなかった人も当サイト、スタービーチなら簡単検索機能であなたの理想の方と出会えちゃう!?簡単登録で今すぐご利用いただけます

 1. スタービーチが完全リニューアルして復活しました!!あの伝説級の出会い系サイトが満を持して再降臨。煌めくような今この瞬間にあなたの胸にもときめきをお届けします

 1. 天皇賞 says:

  天皇賞 春 2010 予想、オッズ、厳選買い目は?この時期のメインイベントの一つのレースがやってきた!!今年の狙うべきポイントは

 1. モバゲー says:

  誰でも知ってるモバゲーは人気SNS!当然出合いを求めてる人も多い!そこで男女が出合えるコミュニティーが誕生!ここで友達、恋人が簡単にできちゃいますよ

 1. 友達 says:

  OLしてます☆気軽にメールくれたらほんと嬉しいです♪仲良くなったら遊びにいきたいなぁ☆ hello-kxt@docomo.ne.jp

 1. モバゲー says:

  モバゲーで探せるご近所掲示板で簡単であい!ゲーム攻略やおススメ小説情報もここでGET!ここでしか見れない裏技も公開中

 1. スタービーチは誰にもでも幸福をもたらしてくれる。ここでだからこそ見つかるであいはきっと一生の思い出に変わります…そんな体験をあなたに。思う存分スタビをご堪能してください

 1. 2010年NHKマイルカップの鍵を握る馬の、厳選裏情報を特別公開!!情報を元に当たり馬券の量産をしよう

 1. 一時代を築いたスタービーチは閉鎖になってしまいましたが、もう一度楽しい思いをしたい、もう一度遊びたいと思う有志により再度復活しました。本家以上に簡単に会えて楽しい思いを約束します

 1. NHKマイルC 2010 予想、オッズ、厳選買い目は?今年の狙うべきポイントを限定公開!

 1. 友達 says:

  彼女募集中の人やフリーの人は絶対絡んでください☆ゆきとメールしよ♪ chu-chu-chulip@docomo.ne.jp

 1. モバゲー says:

  日本最大、モバゲーより面白いであい系スタービーチがついに復活、進化を遂げた新生スタビをやってみませんか?趣味の合う理想のパートナー探しの手助け、合コンパーティー等も随時開催しています。楽しかった頃のスタビで遊んでみよう

 1. ついに帰ってきたドキドキスタービーチで素敵な恋をGETしよう♪会員数も50万人突破で以前よりも直ぐに理想の相手にであえちゃう!!恋人募集中!!友達仲間を増やしたい方必見!!素敵なであいをお楽しみ下さい☆

 1. 簡単な設問に答えるだけであなたの隠されたH度数がわかっちゃうHチェッカー!あの人のムッツリ度もバレちゃう診断を今すぐ試してみよう

 1. 今話題のツイッター、mixiやモバゲーなんか目じゃない。規制が無いに等しいから、今がチャンスなんです!!ホンマ体力が持たない位の入れ喰い状態が続いて、ツイッターを放置してた事を後悔してます

 1. ヴィクトリアマイル 2010 予想、オッズ、厳選買い目は?人気が平然と馬券に絡む理由とは

 1. 恋人 says:

  ちょっとこんなところに書き込むのはちょっとおかしいんですけど…GWは色々楽しめました??私は結婚しているんですけどどこにも連れて行ってもらえませんでした…旦那は友達(?)とマカオに遊びに行ってます…怪しいですよね…私もスカッとパーっとしたいです♪良かったらメールしてくれる人居ませんか? sara-sarar@docomo.ne.jp

 1. ヴィクトリアマイル 2010 予想、オッズ、厳選買い目は?今年の波乱をズバリ!確勝買い目公開中!大穴狙いのギャンブラー必見激アツ情報

 1. モバゲー says:

  モバゲータウンでであいを求めているなら当サイトへ!当コミュニティサイトは本家のモバゲータウンよりはるかにであいやすい、まさにユーザー様の為のサイトとなっております。であいをお楽しみください

 1. 飲み会やコンパで必須のSM度チェッカー、お手軽SM度診断!実は真面目な娘程、間逆なドS女王様、遊んでそうな娘はドMな奴隷願望が有るとか。診断結果を元に隠れた性癖を暴いて盛り上がろう

 1. オークス says:

  オークス 2010 予想 オッズ 出走馬 枠順で厳選買い目は?今年の波乱をズバリ!確勝買い目公開中!優駿牝馬はこれでもらったも同然

 1. オークス 2010 予想 オッズ 出走馬 枠順で万馬券も夢じゃない?人気が平然と馬券に絡む理由とは!?今年の優駿牝馬は荒れるのか

 1. 友達 says:

  もぅすぐ夏ですね☆一緒に海に行ったりしたいなヾ(>▽<)o himawari-yumeland@docomo.ne.jp

 1. 最近、話題のトゥイッターから始まる理想の関係…理想の恋をこの場で見つけていきませんか

 1. スタービーチは誰にでも出逢いという奇跡をもたらしてくれる。スタビで理想の関係作りしてみませんか

 1. 自分の名言を一つは残しませんか、しかし考えると意外と難しい。そんな時に名言チェッカーならあなたの本当の性格を見抜けちゃいます。世界の偉人達が残した名言にはどことなく重みがあるものです

 1. 第77回 日本ダービー 2010 予想、オッズ、厳選買い目は?今年の波乱をズバリ!確勝買い目公開中!結果を出す前に結果がまるわかり

 1. スタービーチから始まる新たな恋をしませんか?スタビ掲示板を利用して新たな恋をしていきましょう

 1. 出会い says:

  エロセレブとの出会いを完全無料でご提供します。逆援助で高額報酬をゲットしよう

 1. モバゲー says:

  モバゲータウンでいろんな異性と交流を深めあいませんか。異性に対して経験がない方でも簡単にお楽しみいただける、シンプルかつ効率的に優れているサイトとなっています

 1. 全世界で大ブームを巻き起こしているツイッター!!それを利用して今まで経験したことがないような恋を経験してみませんか

 1. モテる度チェッカーが今回リニューアルしました!!今迄と違い診断内容にモテない人と診断された方を救済する、速攻効果が出るモテる為のアドバイスが付きます、またモテる診断された人には、より一層のモテ・テクニックを手に入れませんか

 1. 安田記念 says:

  第60回 安田記念 2010 予想 オッズ 出走馬 枠順で万馬券をズバリ的中!絶対なるデータが確実に当てるための秘訣

 1. 今話題のツイッターで理想の関係を築きませんか。ツイッターで自分の出来事をリアルタイムで表現して相手にその想いを伝えましょう

 1. 安田記念 says:

  第60回 安田記念 2010 予想 オッズから展開と結果をズバリ当てる!出走馬、枠順など全てを考慮にいれた緻密なデータをもとに検証

 1. 友達 says:

  気楽に遊べる人募集です♪まずはお友達からヨロシクね!! freedum@docomo.ne.jp

 1. スタービーチで素敵な愛を掴みませんか?愛に対する理想や想いを現実にしていきましょう

 1. モバゲー says:

  モバゲータウンでは今までとは一味違う出逢いを体験する事ができるのです。これまで良い出逢いがなかった人にはもってこいの無料登録型の掲示板です

 1. ゲーマー達のステイタス、ゲーマーチェッカーであなたのゲーマー度数を測定!!測定結果を元に自分と同レベルのオンライン対戦も出来ます。ゲームが得意な人もそうでない人もどちらも楽しめますよ

 1. 日本最大級のであいコミュニティ「スタービーチ」で恋人を探しませんか。素敵なであいを経験して理想の人と楽しい思い出を作りましょう

 1. スタービーチが完全リニューアルして復活しました!!あの伝説級のであい系サイトが満を持して再降臨。煌めくような今この瞬間にあなたの胸にもときめきをお届けします

 1. であい系の元祖はやっぱりスタービーチ!初めてであい系にチャレンジする娘も多いここならゲット率は最強

 1. モバゲー says:

  モバゲータウンでであいを楽しみませんか。気軽に誰でも楽しめるであいサイトとなっています。こんな事をしてみたいなど希望の事が実現できる、そんなであいコミュニティサイトです

 1. gree says:

  greeで楽しめちゃうであい掲示板実現!ここで楽しみませんか?いろんなであいをここで見ていきましょう

 1. 簡単な設問に答えるだけで、自分の隠されたH度数がわかっちゃうHチェッカー!まさかの結果が待ってるかも。気になる人に上手く使えば、即美味しい展開に持ち込めるかも

 1. 誰もが知ってるツイッターがあなたにであいを!?ツイッター利用者増加=であえる確立急増中!!相性ぴったりの方とお付き合いしてみてはいかがでしょうか

 1. 不倫 says:

  あなたの人生が大きく変わります!薔薇色の不倫であなたの望む不倫体験ができる!割り切り~契約型など、あなたの理想を現実に変える!当サイト独自システムだから誰にもばれずに、安心してご利用頂けます

 1. 宝塚記念 says:

  第51回 宝塚記念 2010 予想データを完全攻略!出走馬 枠順などからはじきだすデータは文句なし!これで平成22年の宝塚記念はもらったも同然!波乱の展開もあり

 1. スタビ says:

  スタビでの出合いは最高の思い出になる事は間違いありません。運命の人に出逢うまで完全サポートいたしますのでどなたでも気軽に利用する事ができます

 1. お酒の席には必須のSM度チェッカー、実は真面目な娘程、間逆なドS女王様、遊んでそうな娘はドMな奴隷願望が有るとか。お手軽SM度診断結果を元に隠れた性癖を暴いて楽しもう

 1. 宝塚記念 2010 予想データから完全攻略!出走馬 枠順などからはじきだすデータは最強!これで平成22年の宝塚記念はもらったも同然!波乱の展開もあり

 1. ツイッターから始まる人間関係!今話題のツイッターなら新しい出逢いがすぐに見つかります

 1. メル友 says:

  全国からメル友募集中の女の子達が、あなたとのであいを待ってるよ!無料エントリーで自由な恋愛を楽しんじゃお

 1. スタービーチがどこのサイトよりも遊べる確率は高いんです。登録無料で新しい恋をGETしてみませんか

 1. 出会い says:

  出会い系サイトで逆援助生活をしよう!エッチなセレブ女性たちが集まっています

 1. モバゲー says:

  モバゲーを使ってご近所さんと知り合えちゃう!新感覚のコミュニティサービスを利用してみよう

 1. 今の時代簡単に金持ちになる方法は中々無いけど、可能性は誰しも秘めてます!!そう一番手っ取り早いのは玉の輿です。この玉の輿度チェッカーをキッカケに金持ちになった方が、意外と多いのです。是非あなたも一段高みを目指しませんか

 1. 出会い says:

  一流セレブたちが出会いを求めて集まっています。彼女たちからの逆援助でリッチな生活を楽しみましょう

 1. 流出画像 says:

  芸能人のプライベートな流出画像など、色々なヤバい写真も見れる。無料登録で思う存分楽しんで下さい

 1. 出会い系 says:

  セレブの為の出会い系、セレブの雫では女性会員数も増え、男性会員様が不足するという状態となっております。そこで先着順に、男性会員様を募集しております

 1. 日本で一番会員数が多いのはやっぱりスタービーチ!若い娘から熟女まで好みのご近所さんがすぐに見つかる☆無料期間中に試してみませんか

 1. 出会い says:

  お金持ちの女性と出会い、彼女たちとHするだけで謝礼がもらえるサイトをご存じですか?高収入の女性ほど、お金を使っていろいろな男性と遊んでいます

 1. モバゲー says:

  流行のモバゲーで友達たくさん!運命の出会いがあるかも!?まだ初めていない人も無料ゲームで遊ぼう

 1. みんなでワイワイやるならHチェッカー!!これ一つ有れば偶然を装いつつ、気になる人の隠れエッチ度も分ちゃいます。お近づきアドバイスも付いてるから、これを機会に親密になろう

 1. モニター says:

  副業 在宅 でも出来る モニターアルバイト 募集!数ある副業の中、馬券モニター程稼げる副業はない!初心者の方でも簡単にできるのが最大の特権です

 1. スタービーチで幸せ掴みませんか?楽しめる出.会.いをしたいならここしかない!今までとは一味もふた味も違う出.会.いを体験していきましょう

 1. 逆援助 says:

  女の子に逆援助してほしい、女の子と真剣にお付き合いしたい、複数プレイをやってみたい、童貞・処女を卒業したいのなら新感覚コミュニティ・ラブフリーでメル友を探そう

 1. モバゲー says:

  大人気モバゲーが遂に出合いの場所に!モバゲーだから気軽に出会える!出合いに縁がなかった方も是非ご利用くださいませ

 1. スタービーチは誰にでも出逢いという奇跡をもたらしてくれる。スタビで理想の関係作りしてみませんか

 1. 井の中のカ○ズ君 says:

  流行りの検索ワードの番組、井の中のカ○ズ君で紹介された在宅ホスト倶楽部っていうワードで簡単にお金稼ぎました。携帯からgoogle検索にアクセスして在宅ホスト倶楽部って検索してみてください☆男性の方なら家でいるだけで1日2万円ぐらい稼げちゃうから本当に楽ちんだよ。誰か一緒にこの仕事で盛り上がろう

 1. モバゲー says:

  モバゲーでは友達から恋愛まで、様々な出 会いを探せる無料のコミュニティサイトです。常時サポートスタッフが掲示板をチェック、サクラや業者を排除しておりますので安心してご利用いただけます

 1. 日本最大級の出会いコミュニティ「スタービーチ」で探しませんか。素敵な出会いを経験して理想の人と楽しい思い出を作りましょう